Высокая активность антициклонов дарит люберчанам комфортную погоду

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 25 сен. По сообщению городского сайта ИнфоЛюберцы, высокая активность антициклонов обеспечивает Московскому региону сухую, солнечную и теплую погоду.

«Третья волна бабьего лета, поддерживаемая антициклонами, воцарилась в Московии. Наступает воспетая поэтами прекрасная пора золотой осени. Температура воздуха 25 сентября составит 14-16 градусов выше нуля. Но, к сожалению, отмечают синоптики, тепло продлится недолго, сезонные перемены неумолимы. На территории городского округа Люберцы замечены первые заморозки. Так, в районе поселка Коренево жители на траве увидели утром иней. Еще несколько дней будет господствовать высокий блокирующий циклон, а потом пойдет на спад. В конце недели ожидаются дожди», - говорится в сообщении.

По народному календарю, 25 сентября – Артамонов (Автономов) день.

Церковь поминает святого Автонома, жившего в Италии во времена правления императора Диоклетиана (с 284 по 305 гг.). Он проповедовал слово Божие, в результате чего многие язычники обратились в христианскую веру. Однажды он пришел в места, где еще было сильно язычество. Во время совершения им Божественной литургии толпа язычников набросилась на него и растерзала.

На Руси в этот день отмечают день Артамона. В народе было принято следить за поведением змей. Едва ли не повсеместно считалось, что в этот день змеи перебираются из полей в леса,уходят в вертепы и прячутся в землю до самой весны.

Прогноз погоды в Люберцах на каждый день

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов