Члены Люберецкого отделения «Русского лада» встретились с молодыми литераторами

Фото: "Русский лад"

ИнфоЛюберцы – 25 сен. Члены МОВПО «Русский лад» в рамках подготовки поэтического вечера встретились с членами литературного объединения «Вдохновение», сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в пресс-службе «Русского лада».

«В ходе совместной с Люберецкой «Есенинкой» подготовки поэтического вечера «Городские цветы» члены общественной организации «Русский лад» встретились с молодыми литераторами объединения «Вдохновение», которым руководит член Союза писателей России, заслуженный поэт Подмосковья Владилен Федосеев. Состоялась активная дискуссия с молодыми и активными авторами, лауреатами поэтического фестиваля «Апрельская пятница» Зиядханом Джафаровым, Любовью Бурдаевой, Дарьей Хлудовой и другими», - говорится в сообщении.

О том, какое большое значение придается в МОВПО «Русский лад» работе с молодежью, рассказал куратор организации по культурным мероприятиям Антон Цветков.

«Это одно из основных направлений нашей деятельности. Социальная активность – вот что необходимо поддерживать в наших молодых людях. Мы - созидательное общество, будем и дальше популяризировать и развивать общую культуру, будь то спорт, литература или музыка», - отметил Цветков.

Напомним, поэтический вечер «Городские цветы» состоится 30 сентября в 17.00 в Центральной библиотеке имени Есенина.

«РУССКИЙ ЛАД» поздравил люберчан в День округа экстремальной программой

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов