Люберецкие грибники увидели, что опята пошли на убыль

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 24 сен. Любители «тихой охоты» из Люберец в эти выходные убедились в том, что опята в подмосковных лесах пошли на убыль, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Грибы пошли на убыль. Молодняка все меньше. Опята в 90% переросли. Рыжики, правда, порадовали. Белых в нынешнем году было сравнительно меньше, чем в прошлом году. Польских - тоже нет такой волны, к которым привыкли в наших лесах, да и жиденькие они какие-то», - рассказал натуралист Василий Сычев.

По его словам, все лето было странное, с сезонными сдвигами. Поэтому грибов не так много. Но знатоки грибной охоты без грибов не остались.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов