Ольга Голодец посетила центр гериатрического ухода в Малаховке

Фото: администрация города

ИнфоЛюберцы - 22 сен.Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец посетила центр гериатрического ухода и реабилитации «Малаховка», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на администрацию города.

В центре по уходу за пожилыми людьми в Малаховке городского округа Люберцы прошло заседание Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере.

«Этот пример представляет для нас особую важность. Он является центром современных технологий по уходу за старшим поколением. Центр создан на основе межправительственного соглашения, здесь вложены частные средства. Создатели постарались приблизить среду для ухода за пожилым человеком к мировым стандартам. Здесь мы увидели много того, чтоне используется в государственной системе. Во время сегодняшней встречи мы будем решать вопрос переноса лучших достижений современного ухода, надо сделать их более доступными для всех граждан России», – сказала Голодец.

Она также отметила, что в центре установлены уникальные кровати, которые позволяют легко ухаживать за людьми старшего возраста.

«Сегодня разработан специальный стандарт по порядку оказания медицинской помощи пожилым. Людям старшего поколения требуется специальный уход. Мы стремимся организовать уход за ними как в государственном секторе, так и на основе государственно-частного партнерства», – подчеркнула Голодец.

По ее словам, сегодня для России очень важным является вопрос ухода за людьми старшего возраста.

Перспективы реализации программы газификации обсудили в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов