Качество покрытия спортплощадки проверили директор школы и депутат Люберецкого округа

Фото: Андрей Попков

ИнфоЛюберцы – 20 сен. В Жилинской школе № 23 юные спортсмены вместе с директором Игорем Иванниковым и депутатом городского округа Люберцы Михаилом Зимариным проверили качество нового покрытия спортплощадки, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на газету «Томилинская новь».

«Депутат Люберецкого округа Михаил Зимарин и директор школы № 23 Игорь Иванников вместе с детьми провели большую «физкультминутку», чтобы проверить качество покрытия будущего многофункционального спорткомплекса.

Они осмотрели и испытали на себе новую дорожку для разбега и яму для прыжков в длину, которые были построены по инициативе депутата Зимарина», - говорится в сообщении.

Кроме того, учащиеся младших классов играли в подвижные игры, мальчишки постарше демонстрировали навыки футбольного фристайла, девочки показывали элементы художественной гимнастики и танцевальных упражнений, любители легкой атлетики соревновались в прыжках в длину и беге на короткую дистанцию.

Как отмечено в сообщении, предварительная приемка будущего спорткомплекса прошла на «отлично». А директор школы и депутат заверили, что как только на площадке будут установлены тренажеры, пройдет торжественное открытие, и ребята станут участниками большого спортивного праздника.

Жилинская школа включена в федеральную программу по оснащению тренажерами

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов