Люберецкий депутат Мособлдумы контролирует программу "Чистая вода"

Фото: Андрей Попков

ИнфоЛюберцы – 20 сен. Депутат МОД Дмитрий Дениско в рамках контроля выполнения программы "Чистая вода" 19 сентября посетил бустерную станцию и котельную по адресу: г.о. Люберцы, п. Томилино, ул. Пионерская, д. 16, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на газету «Томилинская новь».

«Депутат Московской областной Думы от Люберецкого округа Дмитрий Дениско в рамках контроля выполнения программы "Чистая вода" и подготовки объектов теплоснабжения к отопительному сезону 2017-2018 гг. 19 сентября посетил совместно с заместителем главы администрации г.о. Люберцы Александром Проворовым и исполнительным директором МУП ТКК бустерную станцию и котельную по адресу: г.о. Люберцы, г.п. Томилино, ул. Пионерская, д. 16. Бустерная станция построена и запущена в эксплуатацию в 2014 году. Предназначена для повышения давления в сети, снабжения питьевой водой северной части пос. Томилино. Фактический расход воды составляет 28 320 куб м/сутки или 1180 куб.м/час, запас бустерной станции по производительности составляет 600%», - говорится в сообщении.

Кроме того, для улучшения качества водоснабжения установлено пять рабочих насосов мощностью 75 кВт и один дежурный насос мощностью 18,5 кВт. При повышенном расходе воды автоматически подключаются насосы. Установлена полная готовность станции и котельной к работе в отопительный период. Техническое состояние отвечает всем критериям, завершено в сообщении.

Улучшение качества питьевой воды обсудили в Люберецкой администрации

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов