Стенд, посвященный истории Октябрьского, установили возле стадиона «Балятино»

Фото: Елена Волкова

ИнфоЛюберцы - 13 сент. Стенд, посвященный истории Октябрьского, установлен возле стадиона «Балятино», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«На одном из стендов есть фотографии давно минувших дней – на них здания и памятники, которых сейчас уже нет – это клуб им. Ленина, памятник вождю, стела погибшим за революцию, здание пионерского лагеря в Баулино, книжный магазин и другие здания. Все эти фотографии из моего архива», - рассказала краевед, председатель общественной организации «Дети войны в Октябрьском» Надежда Лымарь.

По ее словам, сейчас группа «Поиск» занимается поисковыми работами, связанными со стелой, которая была установлена погибшим за революцию. Есть на стенде и современные фотографии.

Из архивных фотографий будет создан музей поселка. Ну а пока одни жители Октябрьского могут вспомнить свою историю, а другие узнать, какой она была, как раньше выглядел поселок.

Октябрьский: все спортивные победы посвящены Дню городского округа

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов