Премию получит люберчанин, обнаруживший источник загрязнения воздуха

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 12 сен. Премия в сто тысяч рублей обещана жителю г.о. Люберцы, который обнаружит источник загрязнения воздуха, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на главу округа Владимира Ружицкого.

«В последнее время участились обращения жителей в администрацию по поводу качества воздуха. Люди испытывают дискомфорт. Вопрос находится на контроле у губернатора области. В ответ на жалобы создана межведомственная комиссия, которая выявит источник неприятного запаха. Жалуются жители не только Люберецкого округа, но и юго-востока Москвы, а также городов Балашиха, Люберцы и Реутов во главе с заместителем председателя правительства Московской области Александром Чупраковым», - рассказал Владимир Ружицкий.

По его словам, в суд требуются документы. Так, одной видеосъемки недостаточно, к ней должен прилагаться акт с результатами исследования качества воздуха. Именно таким образом в прошлом году был закрыт по требованию жителей цементный завод вблизи ул. Южной г. Люберцы.

В работе комиссии принимают участие: Александр Чупраков, глава Балашихи Сергей Юров, министр экологии и природопользования региона Александр Коган, глава Реутова Станислав Каторов, глава Люберец Владимир Ружицкий, представители департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, Роспотребнадзора и других структур.

Глава г.о. Люберцы ответил на вопрос об экологии, прозвучавший на заседании Общественного совета по СМИ, который проходил 12 сентября в рамках XI Медианедели-2017.

Стали известны подробности от Люберецкой «Службы 112» по сигналам о неприятных запахах

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Автор
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать