Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

«РУССКИЙ ЛАД» поздравил люберчан в День округа экстремальной программой

Фото: Русский лад

ИнфоЛюберцы - 9 сент. Сегодня в День города общественной организацией «РУССКИЙ ЛАД» в парке «Наташинские пруды» была представлена незаурядная праздничная программа, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Открывали праздничную программу от «РУССКОГО ЛАДА» романтической песней актёр театра и кино Андрей Сухин с певицей Инессой Кравченко, участницей многих международных конкурсов! Позднее Инесса исполнила сольно зажигательную песню «Wild Dance», чем очень оживила присутствующих», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на сцену были приглашены спортсмены, представляющие организацию на празднике, – это Дмитрий Яровой с ассистентами Сергеем Агаджаняном и Александром Любичем, которые представили присутствующим азы ножевого боя и показательное выступление по ножевому бою. Анастасия Блинова, призёр России по тайскому боксу, как всегда была на высоте, показала присутствующим свой мастер-класс по тайскому боксу и поспарринговалась с добровольцем из публики.

Талантливая певица Екатерина Мартынова с большим воодушевлением исполнила несколько песен из репертуара Валерия Меладзе, после чего на сцене появились участники экстремального силового шоу «РУССКИЙ ХАРАКТЕР»: Сергей Чуприна и Сергей Агаджанян. Богатыри показали, как можно разорвать грелку, сломать строительный болт, скрутить арматуру и банку спрайта! И, конечно же, ломали палку о тело и бетонные блоки. Зрители были в восторге и фотографировались с участниками шоу. Завершилось действо от «РУССКОГО ЛАДА» выступлением виртуоза-скрипача на электроскрипке Артёма Арутюняна. Фотоотчет.

«По завершении праздничной программы от «РУССКОГО ЛАДА» воодушевленные ведущие пригласили всех представителей организации на сцену для приветствия радостной публики», - говорится в заключение.

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Автор
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )
87 просмотров в сентябре

Отзывы и комментарии