Три человека пострадали при наезде иномарки на препятствие в Люберцах

Фото: ОГИБДД Люберецкого УВД

ИнфоЛюберцы – 05 сен. Три человека пострадали при наезде 2 сентября в 03.52 неустановленной иномарки на бетонные блоки на улице Электрификации, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ОГИБДД Люберецкого УВД.

«По предварительным данным, 2 сентября неустановленный водитель автомобиля «Мерседес Бенц CLК 230», двигаясь по ул.Электрификации со стороны 1-го Панковского проезда в сторону ул. Хлебозаводская, в районе дома №9Б по неизвестной причине не справился с управлением, выехал на правую обочину, где произвел наезд на препятствие (два бетонных блока)», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, в ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Мерседес»: 1) мужчина 29 лет, который был доставлен в больницу г. Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, вывих правого плеча, множественные резаные раны в области головы. 2) девушка 18 лет, которая была доставлена в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытый перелом нижней трети левой голени, ушиб мягких тканей грудной клетки. 3) девушка 18 лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице была оказана помощь, отпущена домой.

Инспекторами розыска проводятся мероприятия по установлению личности водителя автомобиля марки «Мерседес». По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Серьезное ДТП произошло на минувшей неделе в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
56 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов