Крупный пожар произошел на территории ТЭЦ-22 в Дзержинском

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы - 04 сент. 31 августа на территории ТЭЦ-22 загорелся масляный трансформатор, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на заместителя начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны Максима Катаева.

«31 августа на пульт диспетчера поступил сигнал о возгорании на территории ТЭЦ-22. Вспыхнул десятитонный масляный трансформатор. В результате масло разлилось. Пожар охватил 10 кв. м. Обгорела стена основного корпуса»,- говорится в сообщении.

Как отмечено в сообщении, пострадавших при пожаре нет.

Сотрудники пожарной охраны обращаются к населению обслуживаемой территории с просьбой соблюдать правила противопожарной безопасности, помнить, что огонь не прощает легкомыслия и беспечности.

Пожар в деревне Марусино обошелся без жертв

10.67 очень хорошо
Актуальность
10
(1 оценка)
Автор
10
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов