Оркестр солистов «Русские узоры» выступит в Люберецком Дворце культуры

Фото: "Русские узоры"

ИнфоЛюберцы – 02 сен. Государственный академический оркестр солистов «Русские узоры» 4 сентября выступит в Люберецком Дворце культуры, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в Комитете по культуре округа.

«Люберчане, любители русской народной музыки, смогут побывать на концерте оркестра солистов «Русские узоры» в Люберецком ДК. Основатель и художественный руководитель оркестра, профессор, Народный артист России - Владимир Зозуля. Дирижер, Почетный работник культуры г. Москвы, доцент РАМ имени Гнесиных - Олег Тарасов», - говорится в сообщении.

Для справки: Государственный академический оркестр солистов «Русские узоры» – яркий, самобытный коллектив, отличающийся высоким профессионализмом. В составе оркестра лауреаты международных и всероссийских конкурсов, народные и заслуженные артисты России.

Отличительной чертой оркестра является разнообразие звучащих красок.

Главная его особенность в том, что все музыканты не только играют на традиционных инструментах, таких как баян, балалайка, домра, гармонь, гусли, но ещё поют и танцуют. Также играют на созданных своими руками старинных духовых инструментах: жалейках, свирелях, брёлках, кулисах, рожках. В репертуаре оркестра есть  еще и игра на ударных инструментах: трещотках, вертушках, хлопушках, кокошниках, колотушках, бунчуке и многих других. Композиции с вокальным сопровождением пользуются особой любовью зрителей и добавляют в концертные программы яркое разнообразие и праздничный колорит.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов