«Русский лад» пообщался в День знаний с томилинскими школьниками

Фото: "Русский лад"

ИнфоЛюберцы – 02 сен. Члены Люберецкого отделения общественной организации «Русский лад» навестили на День знаний ребят из Жилинской школы № 23, сообщила городскому сайту ИнфоЛюберцы главный редактор газеты «Томилинская новь» Ирина Рогозина.

«Участником Дня знаний в Жилинской школе № 23 городского округа Люберцы стала общественная организация «Русский лад», известная подвижнической деятельностью, направленной на патриотическое воспитание молодежи, популяризацию здорового образа жизни, семейных и культурных ценностей.

1 сентября, в День знаний, молодые люди выступили перед школьниками и педагогами с программой, соответствующей этим важным задачам», - сказала Ирина.

По ее словам, с неподдельным вниманием ребята приняли выступление Андрея Сухина – известного молодого актера театра и кино, который прочел монолог в стихах, написанный его прадедом в 1945 году, после взятия Берлина. И этот монолог для каждого школьника стал своего рода наказом от предков-победителей – гордиться своей страной и своей принадлежностью к ее героическому народу.

А уже хорошо известные люберецким мальчишкам и девчонкам спортсмены Анастасия Блинова, Денис Шамин, Сергей Чуприна и Сергей Агаджанян устроили на школьном стадионе зрелищное силовое шоу «Русский характер».

Как прокомментировал директор школы № 23 И.В. Иванников, педагогический коллектив и родители ребят благодарны «Русскому ладу» за участие в празднике Первого звонка.

– Мы детям много рассказываем о пользе физкультуры и спорта, о том, как важно быть сильным и выносливым. Но когда они знакомятся с людьми, которые способны удивлять окружающих своей физической силой, качествами атлетов, силой духа, физической выносливостью – это становится лучшим примером, следовать которому захочется, пожалуй, каждому. Огромное спасибо общественной организации «Русский лад», – подводя итоги праздника, отметил директор учебного заведения Игорь Иванников.

По окончании праздника был отслужен молебен.

Чемпион мира Хадзиев пополнил ряды «Русского лада» в Люберцах

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов