Новые льготы появились у жителей Малаховки и Октябрьского

Фото: Совет депутатов г.о. Люберцы

ИнфоЛюберцы – 1 сент. Совет депутатов городского округа Люберцы 30 августа на первом после каникул заседании принял решение о расширении числа жителей, получающих льготы, в Малаховке и Октябрьском, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Принято решение о предоставлении льгот по аренде помещений социально ориентированным некоммерческим организациям (общество глухих, инвалидов с детства, центр помощи инвалидам и многодетным семьям и т.д.). Кроме того, рассмотрен вопрос о налоге на имущество физических лиц. Решено не увеличивать, а оставить прежними ставки, действовавшие в прошлом году в городских поселениях. Все льготы сохраняются. А в Малаховке и Октябрьском расширено число жителей, для которых вводятся льготы. Это ветераны труда, малоимущие и многодетные. Раньше этих льгот там не было», - рассказал председатель Совета депутатов Сергей Антонов.

«Мы постоянно работаем с обращениями граждан по поводу снижения размера кадастровой стоимости имущества. Как правило, решения принимаются в пользу граждан», - дополнил докладчик - заместитель главы администрации округа Андрей Сыров.

Депутатами утверждены положения о почетных гражданах городского округа Люберцы, о знаке отличия «За заслуги перед городским округом Люберцы Московской области» и приняты другие решения.

Практически все партии представлены в составе Совета депутатов г.о. Люберцы

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов