Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Молодогвардейцы помогают в восстановлении сгоревшей квартиры люберчанки

Фото: Единая Россия

ИнфоЛюберцы – 12 авг. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» г.о. Люберцы оказали волонтерскую помощь пострадавшей при пожаре 23-летней сироте, матери-одиночке, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в пресс-службе местного отделения партии «Единая Россия».

«Волонтеры из «Молодой Гвардии Единой России» помогли в уборке квартиры матери-одиночки из Люберец. Пожар случился в конце июля, квартира выгорела на 70%. Свидетелем трагедии стал заместитель руководителя первичного отделения МГЕР в Люберцах Багир Зейналов. Вместе с друзьями молодой человек разместил информацию о пожаре, обратился к неравнодушным людям в соцсетях с просьбой помочь погорельцам. После того как материал попал в Интернет, люберчане выразили соболезнования и стали предлагать посильную помощь. Некоторые подключились к волонтерам в уборке квартиры, другая часть жителей округа предложила материальную и финансовую поддержку», - говорится в сообщении.

Молодогвардейцы хорошо поработали на ликвидации последствий пожара: вынесли мебель, очистили стены от копоти и гари. Но на этом работа не заканчивается, ребята планируют полное восстановление квартиры.

Экологическую акцию провели люберецкие молодогвардейцы

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии