Люберчане не заняли призовые места в престижном теннисном турнире

Фото: СК "Подмосковье"

ИнфоЛюберцы – 12 авг. В турнире на кубок компании «Ареал», который проходил на открытых кортах СК «Подмосковье», люберецкие теннисисты не попали на пьедестал почета, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу спортивного комплекса.

«К сожалению, наши спорстмены не смогли попасть в число лидеров на турнире, который был организован компанией «Ареал» и проходил на открытых кортах СК «Подмосковье». Видимо, не хватило опыта, возможно, немного ослабла воля к победе, а, может, просто спортивная удача отвернулась в этот раз от наших земляков – такое иногда бывает. Так или иначе, но пьедестал почета заняли наши ближайшие соседи – теннисисты Москвы, Раменского, Балашихи, Железнодорожного, а также спортсмены Дмитрова, Ступина, Рязани», – говорится в сообщении.

Надеемся, что в следующий раз результаты будут улучшены и все мы сможем поздравить люберчан с очередной победой. Все данные, внутренние резервы для этого у них есть, как и прошлые победы в активе. Напомним, что  в финале турнира по теннису "ЛюберцыOpen",  проходившем в июле на пяти грунтовых кортах СК "Подмосковье" и собравшем спортсменов со всей России, в категории "девушки до 15 лет" серебро завоевала люберчанка Дарья Зыкова.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии