Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Люберецкие полицейские задержали похитителя отопительных батарей

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 11 авг. Люберецкие правоохранители задержали мужчину, похитившего у соседки отопительные батареи, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого УВД.

«Полицейские задержали в деревне Торбеево поселка Малаховка мужчину, подозреваемого в похищении отопительных батарей у своей же соседки. Та оценила ущерб в 30 тысяч рублей. Женщина запаслась отопительными приборами, чтобы встретить зиму во всеоружии. И, видимо, похвасталась покупкой 43-летнему соседу. Тот решил, что ему батареи нужнее, выждал подходящий момент и умыкнул батареи», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, подобные бытовые кражи в пределах села или деревни раскрываются достаточно быстро. Похитителя вычислили, да и батареи – не иголка, их в карман не спрячешь. В общем, вороватый сосед задержан и взят под стражу. Если его вина  будет доказана, максимальный срок, что ему грозит, 10 лет. В тюрьме у него будет возможность проанализировать: стоят ли батареи сломанной судьбы?

Люберецкие полицейские раскрыли серию краж из автомашин

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии