Двух раменцев задержали по обвинению в убийстве четырех человек

ИнфоЛюберцы – 11 авг. В Раменском районе задержаны два местных жителя, обвиняемые в убийстве четырех человек, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО.

«Два местных жителя задержаны полицией, им предъявлено обвинение в убийстве четырех человек. Предыстория такова. 18 февраля 2014 года, около 9 часов 50 минут, в правоохранительные органы Раменского района поступило сообщение от водителя такси, который в поселке Родники Раменского района, рядом с железнодорожной станцией, под эстакадой, услышал звуки стрельбы. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями, четвертый в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако позже скончался.

По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что тела принадлежат двум ранее судимым местным жителям, 32 и 37 лет, а также двум москвичам, 25 и 30 лет.

Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению указанных преступлений четырех местных жителей, которые были объявлены в федеральный розыск. Заочно им было предъявлено обвинение в совершении вышеуказанных преступлений.

В декабре 2016 года был задержан один из обвиняемых, ранее судимый 44-летний мужчина, который в ходе допроса полностью признал свою вину и дал показания об обстоятельствах совершенных преступлений.

«В настоящее время задержаны еще двое обвиняемых, мужчины 51 и 55 лет. В ходе допроса обвиняемые свою вину не признали, от дачи показаний отказались. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - подытожено в сообщении.

Люберецкие полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве собутыльника

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии