Комсомольское движение возрождается в Люберцах

Фото: пресс-служба ЛКСМ

ИнфоЛюберцы – 11 авг. По инициативе местной молодежи в городском округе Люберцы возрождается комсомольское движение, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в пресс-службе Люберецкого отделения ЛКСМ.

«В Люберцах после почти двадцатилетнего перерыва возрождается комсомольское движение. Это знаковое событие приурочено к предстоящему 100-летнему юбилею Октябрьской революции. Уже успело вырасти целое поколение люберчан, помнящее комсомол лишь понаслышке. Трудовой подвиг и энтузиазм советских комсомольцев во многом уникален, и забывать этот опыт нельзя, необходимо брать его на вооружение уже сегодня», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, на состоявшемся в конце июля первом собрании люберецких комсомольцев секретарём организации единогласно избран Александр Сидоров.

«Комсомольцы Люберецкого отделения ЛКСМ РФ ставят перед собой задачу активно участвовать в общественной жизни города и стать достойным примером для подрастающего поколения. Пусть наши ряды пока немногочисленны, но мы надеемся своим трудом и активной жизненной позицией объединить ребят и девушек, не боящихся бросить вызов несправедливости», - сказал он в своём комментарии по итогам организационного собрания.

Сидоров призвал в ряды ЛКСМ люберецкую молодежь, всех тех, кто разделяет идеи построения общества социальной справедливости и не может стоять в стороне от решения острых общественных проблем.

Делегация люберецкой молодежи участвовала в молодежном палаточном слете

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Автор
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )
78 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать