Строительство ливневки продолжается в Люберцах

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 11 авг. Строительство ливневой канализации продолжается в Люберцах сразу на трех участках дорог, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«По поручению губернатора Московской области в Люберцах продолжаются работы по строительству ливневой канализации. Она появится на ул. Кирова, ул. 3 п/о и на Октябрьском проспекте. Строительство выполняется за счёт муниципалитета и из внебюджетных источников», говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, глава проинспектировал прокладку ливневой канализации на Октябрьском проспекте возле ТЦ «Выходной».

«На этом участке ведутся работы по прочистке существующей трассы, прокладке соединительной трубы и строительству двух эксплуатационных колодцев. Все работы планируем завершить до конца августа текущего года», - отметил глава.

Он добавил, что жители Люберец активно пользуются социальными сетями и через них сообщают чиновникам о городских проблемах, в том числе о лужах.

В городе не было ливневых канализаций, администрация решает этот вопрос постепенно.

«Потихоньку будем вопросы по ливневой канализации решать. Где строим новое жилье – там изначально предусмотрена ливневая канализация, там точно не будет подтоплений», – отметил Ружицкий.

Он уточнил, что прокладка ливневой канализации на 3-м Почтовом отделении у дома № 43 финансировалась из муниципальных средств. Работы на улице Кирова и Октябрьском проспекте финансировали частные инвесторы.

Люберецкие власти определили первые три места для ливневки

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов