Старушка насмерть отравилась угарным газом в Краскове

Фото: ИнфроЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 05 авг. При пожаре, возникшем утром 5 августа в одном из домов по улице Некрасова в Краскове, в своей квартире была обнаружена мертвой 85-летняя женщина, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию ПСЧ № 27.

«При тушении возгорания в одном из домов на улице Некрасова в ванной комнате пожарные обнаружили бездыханное тело пожилой женщины, которая, видимо, спасалась здесь от огня и отравилась угарным газом. Возможно, пенсионерку удалось бы спасти, если бы пожарные не потратили столько времени на взлом металлической двери. Огонь между тем полыхал в квартире открытым пламенем. Два звена ГДЗС проникли в квартиру на пятом этаже через окно. Чтобы потушить огонь, им понадобилось порядка 10 минут», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, причины пожара устанавливаются. Но предположительно пожилая женщина неосторожно обращалась с огнем, отчего загорелись вначале ее личные вещи, а потом уж огонь перекинулся дальше.

При пожаре на люберецком складе погиб мужчина

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать