Люберецкий футболист впервые стал капитаном в матче Премьер-лиги (фото)

Фото: Валентин Кожуханцев

ИнфоЛюберцы – 31 июл. Впервые в истории российской футбольной Премьер-лиги на матч в качестве капитана команды вышел воспитанник люберецкого футбола Павел Яковлев, сообщает внештатный корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы Валентин Кожуханцев.

«Люберецкий футболист, воспитанник футбольной школы «Звезда» Павел Яковлев в качестве капитана вывел команду «Анжи» (Махачкала) на очередной матч Росгосстраха чемпионата России с ФК «Локомотив». Игра состоялась 30 июля на стадионе «Локомотив» и прошла в упорной и равной борьбе. Павел продемонстрировал лидерские качества, был энергичен и активен. Счет 0:0 сохранялся довольно долго, и только под конец матча хозяевам поля удалось забить победный гол», - говорится в сообщении.

Фотоотчет

Таким образом, матч закончился со счетом 1:0 в пользу ФК «Локомотив», который одержал третью победу подряд и возглавил турнирную таблицу чемпионата.

Необыкновенный матч состоится на люберецком стадионе "Торпедо"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов