День пиццы пришелся люберчанам по вкусу (фото)

Фото: Наталья Рыбина

ИнфоЛюберцы – 30 июл. День пиццы, который организовали в люберецкой «Додо пицце», собрал немало любителей национального итальянского лакомства, уже давно пропитавшегося русским духом, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Сегодня мы проводим акцию – предлагаем отведать пиццу «Пеперони» по чисто символической цене в 99 рублей. В обычное время она стоит больше 300. Почему мы это делаем? Просто хотим, чтобы нашу пиццу попробовали и оценили те, кто раньше пиццу не жаловал и никогда не посещал пиццерию. А вдруг наша вкуснейшая «Пеперони» им понравится? Наверное, так и будет. Ведь это классика, которую предпочитают большинство ценителей пиццы», - сказал управляющий менеджер пиццерии Саяд.

По его словам, заведение «Додо пицца» - единственное в Люберцах. А так по России их больше двухсот. Есть они в США, Китае, Румынии, других странах.

«Есть еще у нас такая корпоративная услуга: тем, кто зайдет на наш сайт, сообщит свое имя, номер телефона, название организации, мы присылаем пиццу «пеперони» бесплатно – на пробу. По специально установленной программе мы получаем оповещения о заказах», - добавил Саяд.

Об акции люберчане узнали из рассылаемых sms, из СМИ, от друзей и не поленились в выходное наведаться в пиццерию. Давайте узнаем у горожан их мнение о пиццерии и ее выпечке.

Многодетная семья Апреликовых, воспитывающая четверых детей, – супруги Николай и Елена, их дети Люда и Наташа(Сергей и Люба ждут пиццу дома):

Елена:

«Пиццу в нашей семье уважают. Младшие ребятишки с удовольствием ею лакомятся, да и старшие не отстают. Эту пиццерию мы уже знаем с тех пор, как она открылась весной, нередко сюда все вместе заходим. Вкусно! Обслуживание вежливое, что немаловажно. В общем, обстановка располагает.

Алена и Павел:

«Узнали об акции от друзей. Пришли, заказали, кушаем. Нам нравится. Будем заходить еще, как захотим вкусно поесть.

Лариса Самсонникова:

«Про пиццерию мы давно знаем, нередко сюда заходим. Берем обычно сразу четыре пиццы, как сегодня. Стараемся поскорее добраться до дома, чтобы пицца не успела остыть. Моим внукам Антону, Артему и маленькой Алисе такая еда нравится, уплетают за обе щеки».

Антон:

«Недавно я был в этой пиццерии на мастер-классе – учился делать пиццу. А что? Прикольно. Рад, что у меня получилось. Пока еще не знаю, кем стану. Вдруг захочу выбрать профессию повара?»

Артем:

«Я тоже пиццу делал. И у меня тоже получилось. Мне дали такой шарик теста, его нужно было раскатать, промазать, положить кружочки колбасы, посыпать сыром… В общем, мама тогда смотрела, как я все это готовил, и похвалила меня.

… Народ все прибывает. Жаждущих насладиться горячей пиццей оказалось немало. Как тут не вспомнить давнишнюю песню, которую исполняла группа «Старый примус»:

«Ах, эта колдунья пицца, мне часто ночами снится,

И снится знакомая песенка с мелодией простой.

А в песенке той поется, что скоро любовь вернется

И будет, как прежде, все очень хорошо у нас с тобой».

Самое главное для русского человека - что? Чтобы все было хорошо. И с этим трудно не согласиться.

Фотоотчет

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов