Трудные подростки обыграли в футбол команду Люберецкой администрации

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 30 июл. Подростки с девиантным поведением с незначительным опережением победили в футбольном матче соперников из Люберецкой администрации, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Футбольная команда трудных подростков, которые сейчас находятся на военно-патриотическом слете в центре «Офицерское собрание» в деревне Вялки Раменского района, сразилась с соперниками из администрации городского округа Люберцы. Юность против опыта? Со счетом 10:7 победила юность! Футболисты сыграли два тайма по 20 минут. Команду муниципалитета представляли: заместитель председателя спорткомитета администрации Люберец Валерий Кулаковский, директор стадиона «Торпедо» Михаил Филькин, депутат городского округа Люберцы Павел Софьин, сотрудники спорткомитета администрации Сергей Тарачанов, Георгий Мартынов, Николай Ханыкин. Вратарем стал ветеран ФК «Звезда» Геннадий Ретюнский», - говорится в сообщении.

Напомним, такие матчи (нынешний уже восьмой по счету) проходят ежегодно в воспитательных целях. Важно показать подросткам, стоящим на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, что досуг можно проводить с пользой. В каждой команде было по пять человек. Футболисты сыграли два тайма по 20 минут. «Спортсмены боролись за переходящий кубок. В этом году он достался ребятам», - подытожено в сообщении.

Около 20 люберецких подростков отправились на военный слет

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов