«Железный рок» в Малаховке поможет тяжелобольным детям России

Фото:Малаховский парк, пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы – 29 июл. Средства от проведения благотворительного рок-фестиваля «Железный рок», который 29 июля состоялся в Малаховке, будут направлены на лечение тяжелобольных детей, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Средства от благотворительного рок-марафона, который прошёл в Малаховском парке культуры и отдыха под эгидой фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», пойдут на лечение детей, больных онкогематологическими и иными тяжелыми недугами», - говорится в сообщении.

Следует отметить, что подобное мероприятие в Малаховке, которая видела массу самых разных концертов и фестивалей, проходит впервые. Всего в фестивале приняли участие более 10 рок-групп, свое мастерство показали солисты. Все участники фестиваля – непрофессиональные музыканты из Подмосковья.

«На сцену в этот день вышли кавер- и рок-группы: «Второй раунд», «Антонимы», «8 кабинет», Lilit, Metal Plague, Maythe forse, Dark Shade. Кроме того, зрителей ожидали «Марафон здоровья» - с участием спортивно-патриотического клуба «Витязи», спортивные и силовые конкурсы, а также красочное файер-шоу», - подытожено в сообщении.

Юбилей знаменитого художника Марка Шагала отметили в Малаховке

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов