Люберецкие спасатели считают: "Тяжело в учении, легко в бою"

Фото: ТУ "Мособлпожспас"

ИнфоЛюберцы - 28 июл. Спасатели пожарно-спасательной части № 232 Люберецкого территориального управления  «Мособлпожспас», которая базируется в Октябрьском, приняли участие в комплексной тренировке органов управления и сил звена Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в городском округе Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Пожарные отработали все необходимые действия по ликвидации пожара в газовой котельной», - рассказала старший инспектор Люберецкого территориального управления «Мособлпожспас» Нина Кудряшова.

По ее словам, спасатели под руководством старшего смены Михаила Русина оказали помощь «пострадавшему» и выдвигали лестницу-«трехколенку» на крышу котельной для подачи пожарного ствола для защиты кровли от возгорания.

Как всегда, наши спасатели с поставленной задачей справились на отлично.

Автомобиль вытащили из пруда спасатели из Октябрьского

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов