Три суда не помогли фирме в Лыткарине избежать миллионного штрафа

Фото: ГУ СК России по МО

ИнфоЛюберцы – 27 июл. Три суда не помогли фирме в Лыткарине избежать миллионного штрафа за незаконную добычу песка, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу минэкологии и природопользования МО.

«Три суда подтвердили законность миллионного штрафа для фирмы в Лыткарине за незаконную добычу песка. В последней инстанции арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении жалобы ООО «НЕРУД-ЭКСПРЕСС» на постановление минэкологии и природопользования Московской области, которое наложило на общество административный штраф за незаконную недродобычу в городском округе Лыткарино. Ранее нарушитель пытался опротестовать наказание в Арбитражном суде Московской области и Десятом арбитражном апелляционном суде, однако и там жалобы остались без удовлетворения», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, инспекторы эконадзора уличили общество в нелегальной добыче песка на земельном участке площадью около 5 тыс. кв. м, взятом в субаренду. По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, в ходе рейда выявлена разработка площадью свыше 1000 кв. м и глубиной до 5 м, общий объем добытого песка оценивается в 300-500 кубометров. На участке незаконных работ были задержаны самосвал и фронтальный погрузчик.

«За добычу полезных ископаемых без лицензии общество оштрафовано на 1 млн рублей. В ходе судебных заседаний представители общества пытались опровергнуть факт нелегальной недродобычи, однако суды трех инстанций отвергли доводы нарушителя и подтвердили правоту минэкологии», - подытожено в сообщении.

Кафе в центре Люберец снесли по решению суда

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов