Самовольным постройкам в Люберцах придет конец

Фото: пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы – 27 июл. Самовольные постройки в городском округе Люберцы будут снесены, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Сотрудники администрации, Росреестра и полиции провели плановый совместный рейд, в ходе которого посетили несколько частных домов в садовом товариществе «Зеленая зона», владельцам которых еще в прошлом году были выписаны предписания об устранении нарушений в использовании земельных участков по нецелевому назначению», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, земли в СНТ должны использоваться под садоводство. Застройка территорий не может превышать 30 процентов.

В ходе рейда были выявлены факты использования земельных участков не под садоводство, а под предпринимательскую деятельность. В частности, один из «садоводов» построил на своей земле гостиницу.

Ситуацию прокомментировал глава округа Владимир Ружицкий.

«Мы выявляем земельные участки, которые используются по нецелевому назначению, где также имеются признаки самовольных построек, и даем время владельцам на устранение нарушений. Если ничего не происходит, выходим в суд с просьбой признать объект самовольной постройкой и обязать собственника его снести. Если и по решению суда собственник не демонтирует объект, то сносим постройки за счет бюджета, но эти затраты мы все равно потом взыщем с собственника», - сказал глава.

Работать в зонах затопления тренировались люберецкие спасатели

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
58 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов