Пять бахчевых развалов стартуют в Люберцах с 1 августа

Фото: пресс-служба администрации округа

ИнфоЛюберцы – 27 июл. С 1 августа в городском округе Люберцы первых покупателей примут пять официальных бахчевых развалов, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«Пять бахчевых развалов начнут торговать арбузами и дынями с 1 августа по следующим адресам: Люберцы, ул. Шоссейная, 8; Люберцы, Октябрьский проспект, 373/7; Люберцы, ул. Волковская, напротив дома № 13; Малаховка, ул. Шоссейная, 40; Красково, пос. КСЗ, у дома № 16. До 1 ноября торговля бахчевыми культурами будет организована и на девяти универсальных рынках округа», - говорится в сообщении.

Как утверждает источник, на территории городского округа утверждены единые требования к архитектурно-дизайнерскому решению нестационарных торговых объектов, в том числе облику бахчевых развалов. Объекты по торговле бахчевыми культурами иного облика будут незаконны, а торговля в них – несанкционированной. Факты незаконной торговой деятельности будут пресекаться в рамках действующего законодательства.

«При возникновении конфликтных ситуаций, а также по вопросам предложений и пожеланий жители Люберец могут обращаться в администрацию городского округа по телефонам: 8(495)518-91-42, 8 (495) 518-91-43, а также в службу 112», - подытожено в сообщении.

Более 250 несанкционированных торговых объектов и 920 незаконных рекламных конструкций снесли в районе

..

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов