Полиция ищет маньяка, который держал в страхе 115-й квартал Люберец

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 26 июл. Люберецкие и столичные полицейские ищут маньяка, который зимой этого года терроризировал 115-й квартал Люберец, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Полицейские ищут сексуального маньяка, который нападал на женщин этой зимой на 115-м квартале Люберец. По показаниям потерпевших был составлен фоторобот преступника. Было установлено, что он является уроженцем Средней Азии. Задержать насильника по горячим следам не удалось, поиски продолжаются», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в Люберцах преступление с «похожим почерком» прекратились, но обнаружились в столице. Объединенными усилиями люберецкой и московской полиции маньяк будет пойман.Круг вокруг него уже сужается.

Состоялся открытый диалог руководства первого отдела полиции Люберецкого УВД и жителей

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1284 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов