Изменения в выплате пособий люберчанам произойдут с 1 августа

Фото: vimec.ru

ИнфоЛюберцы – 26 июл. С 1 августа произойдут изменения в вопросах назначения и выплаты социальных пособий и ежемесячной денежной выплаты семье, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое управление социальной защиты населения министерства социального развития Московской области.

«Внесены следующие изменения: с 1 августа 2017 года увеличивается период предоставления пособий с шести месяцев до двенадцати. Требуется предоставление гражданами сведений о своих доходах за каждый из двенадцати календарных месяцев, предшествующих месяцу обращения за пособием (а не за три месяца, как было ранее)», - рассказала начальник Люберецкого управления Ирина Мартынова.

По ее словам, постановлением правительства МО от 21.07.2017 № 612/24 внесены изменения в некоторые постановления, регулирующие вопросы назначения и выплаты социальных пособий и ежемесячной денежной выплаты семье в МО. Указанным постановлением правительства Московской области в Порядок назначения и выплаты социальных пособий в Московской области, утвержденный постановлением правительства Московской области от 14.08.2012 № 989/30, и в Порядок назначения ежемесячной денежной выплате семье в МО, утвержденный постановлением правительства МО от 04.04.2013 № 223/12 , внесены изменения, которые вступают в силу с 1 августа.

Многодетные люберецкие семьи получат от соцзащиты компенсацию на школьную форму

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
45 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов