Люберецкие спортсмены тренируются в лагере «Спартаковец»

Фото: Спорткомитет округа

ИнфоЛюберцы – 26 июл. Люберецкие спортсмены проходят сборы в лагере «Спартаковец», сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Спорткомитет округа.

«24 люберецких спортсмена тренируются в лагере «Спартаковец», расположенном в деревне Трегубово Озерского района. Сборы продлятся до 28 августа. Сейчас там находятся порядка 100 участников разных направлений со всего Подмосковья», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в «спортивном меню» люберчан: борьба, бокс, тхэквандо и многое другие. За время, проведенное в «Спартаковце», ребята не только укрепят спортивные навыки в многочисленных тренировках, но и отдохнут на свежем воздухе, заведут новых друзей.

Напомним, что «Спартаковец» - спортивно-оздоровительный лагерь общего типа. Спортсмены проживают в деревянных домиках на 8-10 мест.

Люберецкие фигуристы тренируются в Беларуси

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов