«Майский» провал грунта в Люберцах обещают починить в июле

Фото: Car72.ru

ИнфоЛюберцы – 25 июл. Провал грунта у дома № 6 по улице Гоголя, зафиксированный еще в мае, коммунальщики обещают починить в июле этого года, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на заместителя главы администрации округа Александра Проворова.

«Провал мозолил глаза окрестным жителям до тех пор, пока коммунальщики не разобрались, кому принадлежат считавшиеся ранее бесхозными сети. Люберецкий водоканал вместе с дорожными службами пообещал устранить дыру в грунте в течение двух дней», – говорится в сообщении.

Что ж, конечно, хорошо, что провал будет ликвидирован в столь короткие сроки. Но вот в чем вопрос: почему дырка в асфальте мирно существовала здесь с весны? Ведь засыпать ее, привести в порядок участок – не бином Ньютона. Это не требует ни значительных капитальных вложений, ни огромных физических усилий. А так ведь хочется, чтобы наш город был уютным и ухоженным, без подобных «клякс» на своем лице.

Минувший ураган прибавил работы коммунальщикам

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов