«Морскую одиссею» провели в Люберецком Дворце творчества

Фото: Елена Орлова

«Морская одиссея» прошла на летней досуговой площадке «Солнечный день» во Дворце детского (юношеского) творчества, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Во Дворце детского творчества прошло самое долгожданное и самое летнее мероприятие – «Морская одиссея». Ребята отправились в необычное путешествие на волшебный остров, где встретились с морскими сказочными героями: русалками, водяным и его свитой, а в самый разгар праздника в гости к ребятам пришел сам Посейдон», - рассказала директор Дворца Елена Орлова.

По ее словам, морские герои подарили ребятам множество песен, игр и веселых забав. Каждому отряду была вручена часть «карты сокровищ». Для того чтобы отыскать клад, двум командам пришлось объединиться и сложить ее в одну. Так Посейдон показал, насколько важно работать всем вместе одной большой командой. В награду дети получили сладкие призы и море незабываемых эмоций.

Мероприятие, ставшее уже традиционным на летней досуговой площадке, сопровождалось яркой театрализацией и вокальными номерами в исполнении детей мюзикл-театра «Воскресение» Дворца творчества. Захватывающий сюжет, состязание команд, музыка, танцы, шутки – все это сделало праздник одним из самых запоминающихся для детей второй смены летней досуговой площадки «Солнечный день».

Во Дворце детского (юношеского) творчества даже летом кипит жизнь, раздается звонкий смех и рекой течет детское творчество.

Люберецкий Дворец детского и юношеского творчества отметил юбилей (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов