Удивительная урна без дна обнаружена в Краскове

Фото: администрация г.о. Люберцы

ИнфоЛюберцы – 24 июл. Урна, в которой отсутствует дно, обнаружена в Краскове, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на управление социальных коммуникаций администрации округа.

«Удивительная урна, в которой нет дна, обнаружена возле дома 18/1 по улице 2-й Заводской поселка Красково. Видимо, коммунальщикам дно и не требуется – убирают «экологически чистый мусор» прямо с зеленой травы, которая служит урне дном. Жители уже обратились в администрацию с просьбой привести урну в нормальное состояние или заменить», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, также жители просили отремонтировать детскую площадку возле дома, так как местным ребятишкам негде играть. Площадка должна быть современной и травмобезопасной.

Томилинцы, бросающие мусор на обочине дороги, заплатят пятитысячный штраф

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов