Люберецкие полицейские раскрыли три тяжких преступления

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы -24 июл. За минувшую неделю сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» раскрыли три тяжких преступления, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Люберецкие стражи порядка за прошедшую неделю по горячим следам раскрыли два случая изнасилования, по которым уже возбуждены уголовные дела, и один случай – попытку изнасилования. В ночь с 23 на 24 июля в Люберцах было совершено нападение на женщину. Кричать она не могла, так как преступник закрыл ей рот рукой. К счастью, насильника спугнул случайный прохожий, и тот убежал», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, полицейские предприняли меры к розыску подозреваемого в попытке изнасилования и по горячим следам нашли его. Им оказался уроженец Средней Азии. Возбуждено уголовное дело.

Начальник Люберецкого УВД рассказал об итогах первого полугодия

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов