«Лето, ах, лето!» собрало в Наташинском парке поклонников здорового образа жизни

Фото: "Русский лад"

ИнфоЛюберцы – 24 июл. Спортивно-развлекательное мероприятие «Лето, ах, лето!» собрало в Наташинском парке 23 июля более двухсот участников и посетителей парка, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в пресс-службе «Русского лада».

«Мероприятие, организованное лидерами РосМолСпорта Московской области и МОВПО «Русский лад» Сергеем Чуприной и Сергеем Агаджаняном, при поддержке Спорткомитета округа и МУ «Парки культуры и отдыха», прошло ярко и впечатляюще. В программе были: показательное выступление от клуба "Сталь",мастер-класс от Люберецкой федерации киокусинкай карате, мастер-класс от клуба"Аврора", показательное выступление по тайскому боксу от лидера РосМолСпорта Московской области, бронзового призера России Анастасии Блиновой, силовое шоу от ведущего Сергея Чуприны и круговая тренировка от клуба RE:fit», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, успех у собравшихся имело выступление почетной гостьи спортивного праздника, оперной певицы Пушкинского музыкального театра, лауреата международных премий Юлианы Суворовой.

«Увлекательное мероприятие «Лето, ах, лето!» позволило участникам и гостям отдохнуть душой и зарядиться энергией на следующую рабочую неделю. Люберцы - территория спорта!», - подытожено в сообщении.

Активист «Русского лада» из Люберец получил диплом на Всероссийском фестивале

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов