infolyubertsy.ru

Праздник «Спорт в каждый двор» прошел в Люберцах

Фото: "Русский лад"

Мастер-классы по надуванию горелок и тайскому боксу прошли в рамках праздника «Спорт в каждый двор» в  Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации городского округа Люберцы.

«Спортивные мастер-классы по надуванию горелок и ломанию деревянных и металлических предметов о тело провела организация «Русский лад» в рамках праздника «Спорт в каждый двор» в Люберцах. Также прошел мастер-класс по тайскому боксу», - рассказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.

Праздник прошел во дворе дома № 36 на улице 3-е Почтовое отделение. В нем приняли участие свыше 120 человек.

«В рамках праздника состоялись турниры по мини-футболу, баскетболу и настольному теннису. Фитнес-зарядки для жителей провели представители клубов «СССР» и «Зебра», мастер-классы провели клубы «Сталь» и Re:fit», - сказал Ружицкий.

По его словам, в рамках праздника жители могли поучаствовать в многочисленных этапах, таких как спортивные эстафеты, теннис, перетягивание каната, воркаут-площадка, гольф для детей, бадминтон. Лучших участников наградили грамотами и медалями за призовые места. Проекту «Спорт в каждый двор» дал старт глава городского округа Владимир Ружицкий 1 июня. Каждые две недели в его рамках проводятся спортивные праздники на всей территории муниципалитета.

Активисты «Русского лада» побывали в гостях у люберецких подростков

«Спорт в каждый двор» пришел в Марусино

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать