Старая котельная была модернизирована в Томилине

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 21 июл. Модернизирована котельная, построенная более 50 лет назад, в Томилине на ул. Гоголя, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий 21 июля побывал на объекте в сопровождении своих заместителей Игоря Дворникова, отвечающего за развитие территорий, и Александра Проворова, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

«Подготовка к зиме идет в плановом режиме. Что касается теплового хозяйства городского округа Люберцы, оно на 70 % готово. У нас еще есть август, сентябрь. Сегодня мы находимся в Томилине. Котельная небольшая, но здесь проведена модернизация, установлены новые современные котлы с цифровым управлением. В результате значительно вырос КПД котлов и снизилось потребление газа. Так достигается экономия бюджетных средств. Кроме работ на котельной, подходит к концу замена теплотрассы. Подобные котельные будут замыкаться на одном операторе», - рассказал Владимир Ружицкий.

Модернизированная котельная была построена в 1964 году, она расположена на ул. Гоголя, 34, обслуживает старые пятиэтажные дома, в которых проживает порядка 700 человек. После окончания работ по ремонту трассы территория двора будет благоустроена, а детская площадка – восстановлена.

По словам Александра Проворова, предстоит модернизировать старые котельные в Малаховке и Октябрьском.

Ремонт подъездов и подготовку к зиме обсудили в Люберецкой администрации

10 очень хорошо
Актуальность
10
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов