Люберчане порой сами провоцируют домушников

Фото: 54МВД.рф

ИнфоЛюберцы – 20 июл. Жители городского округа Люберцы порой сами создают благоприятные условия для действий квартирных воров, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева.

«Жители округа порой сами провоцируют квартирных воров. Например, не прибегают к услугам консьержек, не устанавливают в подъездах домофоны. Конечно, это расходы, но поговорку «скупой платит дважды» еще никто не отменял. Уезжая в отпуск, люди не заботятся о том, чтобы соседи забирали корреспонденцию из почтовых ящиков – преступники обращают внимание на переполненные ящики. Также граждане не прибегают к услугам вневедомственной охраны, не ставят квартиры на сигнализацию, а ведь это могло бы оградить квартиру от проникновения преступных элементов», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, жители нередко оставляют ценности, телефоны в автомобилях, уходя в магазин за покупками. Беспечностью граждан пользуются преступники – зачастую наркоманы, безработные, готовые на все, чтобы срубить «легкие деньги».

Давно уже известно, что не следует заходить в лифт с подозрительными людьми, что нужно обращать внимание на тех, кто идет следом. И, тем не менее, люди пренебрегают простыми правилами, которые могут сохранить здоровье, нервы, а порой и жизнь.

Люберецкие полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

6 хорошо
Актуальность
6
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов