Водитель «жигулей» при столкновении с КАМАЗом погиб на месте в Люберцах

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 18 июл. 18 июля, около 7 утра, водитель «жигулей» врезался в припаркованный на улице Московской КАМАЗ и получил травмы, не совместимые с жизнью, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Люберецкое».

«Воитель автомобиля ВАЗ-2110 на высокой скорости двигался со стороны улицы Смирновской по улице Московской в направлении улицы Шоссейной и на полном ходу въехал в припаркованный на правой обочине КАМАЗ-полуприцеп, принадлежащей предпринимателю из Краснодарского края. Удар был такой силы, что полуприцеп смяло «в гармошку», шансов выжить у водителя «жигулей» практически не было», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, погиб молодой человек около 20 лет. Возможно, с водителем «жигулей» что-то произошло, он не мог не видеть припаркованный КАМАЗ. Следователям предстоит выяснить причины трагедии.

Люберецкая Госавтоинспекция назвала улицы, где чаще всего происходят ДТП

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов