Веселый капустник провела театральная студия при Люберецкой «Есенинке»

Фото: Люберецкая "Есенинка"

ИнфоЛюберцы – 17 июл. Театральная студия «Ветер перемен» при Центральной библиотеке имени Есенина провела веселый капустник, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-центр библиотеки.

«Капустник получился яркий и запоминающийся. Внимание зрителей привлекли необычные люди: одни нарисовали себе усы, другие облачились в немыслимые наряды, третьи соорудили себе экзотические прически… Это были артисты студии. Во время подготовки капустника они фантазировали, фонтанировали идеями, демонстрировали веселый и шумный нрав, яркое чувство юмора. И, судя по аплодисментам, результат их труда понравился зрителям», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, у нынешнего капустника был один важный нюанс: выступление готовилось и выстраивалось без участия режиссера и руководителя театральной студии Наталии Королевой (Донских). Она предоставила инициативу своим подопечным, а сама во время выступления сидела в зале. Для них это был своеобразный экзамен «на профпригодность».

В капустнике отличились: Денис Попков, Галина Комарова и Ольга Табачникова, Юлия Ловцова и Светлана Кулинич. Несколько блестящих миниатюр показали Михаил Котовщиков и Роман Парамонов.

Выступила и «театральная долгожительница» Инна Молдавская, играющая с самого основания студии.

Аплодисменты зрителей достались: Алисе Медузовой, Наталии Шуруповой, Марии Присяжнюк.

Наталья Хохлова (Муратова) исполнила под гитару куплеты и частушки о жизни театра в библиотеке.

В заключение вечера Наталия Королева объявила набор в студию на следующий год. Позвала всех, кому уже исполнилось 18 лет, но не перевалило за 99.

Театральная студия при Люберецкой «Есенинке» заявила о себе на престижном фестивале

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов