Глава потребовал ускорить уборку поваленных деревьев

Фото: управление благоустойства

ИнфоЛюберцы – 17 июл. Владимир Ружицкий 17 июля на оперативном совещании в администрации потребовал ускорить уборку поваленных ураганом деревьев, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

"Поваленные деревья должны были быть убраны две недели назад. Понимаю, что корчевание пней – более сложная работа, занимает больше времени. Необходимо оперативно реагировать на обращения жителей. Фиксируйте и устраняйте недостатки", - сказал Владимир Ружицкий.

По сообщению начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций администрации Дмитрия Баранова, деревья были убраны с детских площадок по адресам: ул. Побратимов, 27; Кирова, 26; Электрификации, 19. Но до сих пор еще остаются места: ул. Кирова, 18; ул. Урицкого, 8-а и другие, где не устранены последствия урагана 29 мая. За минувшую неделю, как было заявлено на совещании, с территории округа вывезено 160 выкорчеванных пней.

Опиловка деревьев проходит в Октябрьском
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов