Некоторые люберчане напрасно обвиняют в погодных аномалиях климатическое оружие

Фото: Наталья Рыбина

ИнфоЛюберцы – 16 июл. В городе родилась легенда, что в погодных аномалиях виновато некое климатическое оружие, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Некоторые умудренные опытом люберчане полагают, что ураганы, аномальный холод, непрекращающиеся дожди – дело рук заокеанских злодеев, запустивших ужасное климатическое оружие. Такие мысли возникают не только у рядовых граждан, но и даже  у ряда депутатов Госдумы РФ», - говорится в сообщении.

Однако в Институте физики и атмосферы РАН объяснили, что исследования по разработке климатического оружия не известны. Наши ученые считают, что создание подобного оружия невозможно в принципе из-за такого понятия, как общая циркуляция атмосферы. Просто невозможно изменить погоду в одной части планеты, одновременно не  поменяв ее на всей Земле.

Причиной аномальных ливней и ураганов в Люберцах стали какие-то полградуса
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов