Люберчане Сухина, Сухой и Трахтенберг стали участниками матча за Олимп Суперкубок России по футболу

Фото: Валентин Кожуханцев

ИнфоЛюберцы – 15 июлСтанислав Сухина, Алексей Сухой и Леонид Трахтенберг стали участниками матча за Олимп Суперкубок России между московскими клубами «Спартак» и «Локомотив», сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы Валентин Кожуханцев.

  «14 июля поздно вечером на стадионе «Локомотив» в Черкизово стартовал очередной футбольный сезон в России. В матче за Олимп Суперкубок России сразились московские  клубы «Спартак» и «Локомотив». В данном действе непосредственное участие приняли наши известные земляки люберчане. В качестве судьи матча на бровке отработал Алексей Сухой. На скамейке запасных «Локомотива» находился начальник команды Станислав Сухина из Малаховки. А рядом со «Спартаком» работал известный российский журналист пресс-атташе клуба Леонид Трахтенберг», - рассказал Кожуханцев.

  Он также отметил, что стадион был забит до отказа. Более 27 тысяч зрителей пришли посмотреть на главное спортивное зрелище месяца. Встречались чемпионы страны «Спартак» и обладатель Кубка России «Локомотив».

«Упорная и равная игра при неоднозначном судействе дошла до овертайма, где более настойчивыми оказались спартаковцы, выигравшие 2-1 и впервые в своей истории завоевавшие трофей Суперкубка», - добавил в завершение Кожуханцев. Фотоотчет.

А уже 15 июля стартовал Росгосстрах Чемпионат России по футболу.

Сборная России проиграла португальцам в Кубке Конфедераций

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов