Скоро в Люберцах пройдет спортивно-развлекательное мероприятие «Лето, ах, лето!»

Наташинский парк Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 15 июл. 23 июля, в следующее воскресенье,  в Наташинском парке состоится спортивно-развлекательное мероприятие «Лето, ах, лето!», сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в  пресс-службе МОВПО «Русский лад».

«23 июля в Наташинском парке пройдет яркое и интересное мероприятие «Лето, ах, лето!», подготовленное Спорткомитетом округа и общественной организацией «Русский лад». В программе  праздника:

12:00 – Приветствие ведущего (Сергей Чуприна);

•          12:03 – Показательные выступления по дзюдо, самбо и боксу от бойцовского спортивного клуба «Сталь» ;

•          12:20 – Выступление Сергея Чуприны с номером из программы силового шоу «РУССКИЙ ХАРАКТЕР»;

•          12:25 – Исполнение цикла песен специальным гостем, лауреатом Всероссийского фестиваля «РУССКИЙ ЛАД» шансонье Олегом Колесниковым», – говорится в сообщении.

Приглашаем всех на праздник!

Активисты «Русского лада» побывали в гостях у люберецких подростков
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов