Порядка четырехсот люберецких старшеклассников трудятся в школьных бригадах

Фото: lubreg.ru

ИнфоЛюберцы – 14 июл. В 23 общеобразовательных учреждениях городского округа Люберцы в школьных бригадах трудятся 365 старшеклассников, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

«В школьных трудовых бригадах округа изъявили желание поработать летом 365 старшеклассников. Глава округа Владимир Ружицкий побывал в томилинской  школе № 14, пообщался с юношами и девушками, посещающими летний трудовой лагерь», - говорится в сообщении.

Глава отметил, что организация летних трудовых лагерей уже стала хорошей традицией городского округа Люберцы.На эти цели из местного бюджета выделено полтора миллиона рублей.  Управление образованием администрации работает в тесном контакте с местным центром занятости.

Старшеклассники в возрасте от 14 до 18 лет заняты благоустройством и озеленением территорий образовательных учреждений, комплектацией школьных библиотек, подготовкой к новому учебному году классов и школьных музеев. «Ребята работают с удовольствием, это и понятно - коллективный труд всегда полезнее и веселее! К тому же летний трудовой лагерь - это прекрасная возможность заработать свои первые деньги. Кто-то угостит на них друзей мороженым, кто-то потратит на отдых, кто-то купит спортивный инвентарь. Но работа в летнем трудовом лагере – это не только деньги! Это ещё и возможность помочь родной школе!», - добавил глава.

Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Ружицкий рассказал, что свои первые трудовые деньги  отдал родителям.

Люберецкие подростки получат возможность летом заработать деньги
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов