Состоялось последнее перед каникулами заседание Люберецкого Совета депутатов

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 12 июл. Состоялось последнее перед летними каникулами заседание Совета депутатов городского округа Люберцы под председательством Сергея Антонова, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В повестке дня значилось 27 вопросов, по каждому было принято решение. Ряд вопросов был связан с изменениями в устройстве нашей власти, с переходом на городской округ. Рассмотрены вопросы промежуточного ликвидационного баланса Советов депутатов городских поселений. Принято решение об учетной норме (10 кв. метров) и норме (14 кв. метров) предоставления общей площади жилого помещения, о величине доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и ряд других вопросов, в том числе утверждено положение о порядке обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан, имеющих право на улучшение жилищных условий за счет федерального и регионального бюджетов. Доклады сделал заместитель главы администрации Андрей Сыров», - рассказал Сергей Антонов.

По его словам, депутаты также утвердили положение об удостоверении и нагрудном знаке депутата Совета депутатов г.о. Люберцы и положение о помощнике депутата.

В завершение заседания состоялось поздравление коллег с днем рождения.

В работе Совета депутатов приняла участие первый заместитель главы администрации г.о. Люберцы Ирина Назарьева.

Решением Совета депутатов г.о. Люберцы приостановлена ликвидация администраций поселений

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов