Никто не пострадал в трех пожарах в Люберцах за прошедшую неделю

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 10 июл. Во время трех пожаров, которые произошли в городском округе Люберцы за минувшую неделю, никто не пострадал, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны Павла Иванова.

«В трех пожарах обошлось без человеческих жертв, пострадало лишь имущество. Первый пожар произошел 5 июля в микрорайоне Птицефабрика – загорелись две строительные бытовки; 7 июля  в Краскове, возле дома 119/3 по улице Карла Маркса, загорелась «Газель». И 9 июля в СНТ «Зенино»  частично обгорел жилой дом», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, за неделю пожарные осуществили 28 выездов по сигналу тревоги.

При пожаре на люберецком складе погиб мужчина
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов