Жилищная субсидия предоставлена семье с семью детьми из Люберец

Фото: ИнфоЛюберцы

ИнфоЛюберцы – 10 июл. Свидетельство на право получения жилищной субсидии на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома получила семья Гехлер, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«Совместно с правительством Московской области мы продолжаем выполнять государственную программу «Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей». В городском округе Люберцы проживает более 3000 многодетных семей. И цифра эта растет. Ранее для улучшения жилищных условий таким семьям уже было направлено 43 млн рублей. И вот сегодня предоставляется жилищная субсидия в размере более четырнадцати миллионов рублей на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома на территории Московской области семье Гехлер. Мы продолжим оказывать помощь семьям, имеющим семерых и более детей», - сказал глава городского округа ЛюберцыВладимир Ружицкий.

Сообщение по вопросу о предоставлении свидетельства многодетной семье сделал заместитель главы администрации г.о. Люберцы Андрей Сыров.


Сорокалетний Мартин Гехлер и его супруга Мария воспитывают семерых детей, младшему из которых Терентию – 4 года. Выданное свидетельство действительно до 10 декабря 2017 года включительно.

Сертификаты на улучшение жилищных условий получили три молодые семьи из г.о. Люберцы
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
172 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов